16+
3 февраля 2015 13:32 Красногвардейское

В Красногвардейском районе один из самых низких показателей продолжительности жизни в Крыму

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. На территории Красногвардейского района Крыма один из самых низких показателей продолжительности жизни в республике. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Республики Крым в поселке Красногвардейское сообщила заместитель председателя правительства Алла Пашкунова.

"Что касается состояния здравоохранения в районе, есть данные, которые настораживают - здесь /в Красногвардейском районе/ достаточно высокий уровень смертности и низкая продолжительность жизни по сравнению с другими районами Крыма", - отметила вице-премьер.

По её мнению, такая ситуация, в первую очередь, связана с низким уровнем здравоохранения. "Трудно объяснить причины. Видимо, это связано с уровнем здравоохранения в районе", - заключила Пашкунова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости