16+
3 февраля 2015 11:49 Красногвардейское

Глава Крыма предложил расторгать договорные отношения с компаниями, завышающими цены

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. С торговыми компаниями, которые завышают отпускные цены на продукты питания и товары в Крыму, будут расторгаться договорные отношения. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в поселке Красногвардейское сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

"Мы завтра собираем сетевиков и персонально составим список тех, кто решил паразитировать на сложившейся ситуации. Если мы не найдем компромисс и люди не поймут, что пользоваться тяжелой ситуацией в стране нельзя, будем принимать решение и отдавать приоритет другим компаниям", - заявил глава правительства.

Он отметил, что для стимулирования ценовой политики на полуострове необходимо уменьшить число посредников, по вине которых также растут розничные цены на товары.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости