16+
3 февраля 2015 11:26 Ялта

Женщина, сбитая полицейским на трассе в Ялте, скончалась в больнице

АА Распечатать

Ялта, 3 февраля. Крыминформ. В реанимации Ялтинской городской больницы скончалась 76-летняя женщина, которую накануне на трассе Ялта - Севастополь сбил сотрудник полиции. Об этом сообщило крымское управление Госавтоинспекции.

По данным дорожной полиции, в понедельник в 7.45 утра женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и была сбита автомобилем Shevrolet-Niva, за рулем которого находился 38-летний водитель. "После совершения наезда водитель продолжил движение и совершил наезд на металлическое ограждение", - сообщили в ГИБДД, добавив, что женщина была госпитализирована в Ялтинскую горбольницу, где скончалась от полученных травм.

В Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым Крыминформу сообщили, что по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции проводится доследственная проверка. "В настоящее время в рамках проверки назначены соответствующие экспертизы для установления обстоятельств произошедшего", - сообщила старший помощник руководителя крымского управления СК Евгения Беликова.

Ранее МВД по Республике Крым сообщило, что сотрудник полиции, находившийся за рулем автомобиля, был трезв. По факту ДТП с участием полицейского назначена служебная проверка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости