16+
3 февраля 2015 10:51 Красногвардейское

"Крымская фруктовая компания" планирует поставить в российские торговые сети до конца года 10 тысяч тонн яблок

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Филиал Торгового дома АО "Крымская фруктовая компания" /Красногвардейский район/ планирует продать в торговые сети Российской Федерации до конца года порядка 10 тыс тонн яблок. Об этом журналистам сегодня сообщила начальник производственной службы филиала Светлана Кухта.

"Планируем до конца года продать 10 тыс тонн яблок", - сказала она и уточнила, что "мы еще с маркетами не работаем, пока только с частными предприятиями".

По словам сотрудницы компании, представители других субъектов РФ активно интересуются сотрудничеством с "Крымской фруктовой компанией", "приезжают и заключают договора".

Площадь садов "Крымской фруктовой компании" составляет порядка 1,2 тыс га, из них 1 тыс га отведено под выращивание яблок, остальная площадь используется для производства других фруктов - например, груш, нектаринов, земляники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости