16+
3 февраля 2015 09:46 Симферополь

Более 200 тыс опасных куриных яиц не пропустили через границу на территорию Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю не допустили на полуостров крупную партию просроченных куриных яиц. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в крымском управлении Россельхознадзора.

Транспортное средство с грузом куриных яиц, в количестве 252 тыс штук, следовало через международный автомобильный пропускной пункт "Джанкой".  При проведении досмотра груза было установлено, что часть перевозимого груза имела просроченный срок годности. Также отсутствовали ветеринарно-сопроводительные документы.

Ввиду явных нарушений норм и требований действующего законодательства Российской Федерации и Таможенного союза, решением управления партия к ввозу на территорию полуострова была запрещена. Небезопасные куриные яйца возвращены на Украину.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости