16+
3 февраля 2015 09:29 Симферополь

Главу профкома Симферопольского госцирка поймали на мошенничестве

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении главы профсоюзного комитета госпредприятия "Симферопольский госцирк им. Б. Тезикова", которая подозревается в совершении мошенничества. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Следствием установлено, что подозреваемая летом 2014 года присвоила 17 тыс рублей, которые получила в бухгалтерии вышестоящей профсоюзной организации на основании фиктивного протокола заседания профкома об оказании материальной помощи членам профсоюза.

"Тем самым подозреваемая причинила материальный ущерб Симферопольской городской организации профсоюза работников культуры", - рассказала Беликова.

Женщине инкриминируется ч.3 ст.159 УК РФ /мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения/. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости