16+
2 февраля 2015 21:45 Симферополь

Крымский гарантийный фонд поддержки предпринимательства готов кредитовать на сумму до 1 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие "Крымский гарантийный фонд поддержки предпринимательства" прошло аккредитацию в московском агентстве кредитных гарантий, получив возможность кредитовать местных предпринимателей на сумму до 1 млрд рублей. Об этом сегодня в эфире телеканала "Первый крымский" сообщил директор фонда Владислав Боул.

"Мы проделали очень большую работу по аккредитации в агентстве кредитных гарантий в Москве – это агентство, которое было создано Кабинетом министров России, с капиталом в 50 млрд рублей, - сказал Боул. - Мы прошли эту аккредитацию, теперь у нас сумма капитала не ограничена. То есть мы можем кредитовать через агентство кредитных гарантий до 1 млрд рублей".

Он уточнил, что гарантийный фонд готов предоставить крымским предпринимателям, соответствующим основным требованиям фонда, гарантии от 70% до 90% тела кредита.

Боул выразил надежду, что в 2015 году Центробанк опустит ставку по кредитованию предпринимателей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости