16+
2 февраля 2015 16:00 Симферополь

"Черноморнефтегаз" в 2015 году планирует добыть более 2 млрд куб м природного газа

АА Распечатать

Симферополь, 2 февраля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Черноморнефтегаз" в текущем году планирует добыть более 2 млрд куб м природного газа. Информация об этом размещена на официальном сайте ГУП РК "Черноморнефтегаз".

По данным предприятия, соответствующие объемы определены производственной программой на 2015 год. "Успешное выполнение программы буровых работ и обустройства месторождений позволит добыть в 2015 году 2 млрд 50 млн куб м природного газа", - сказано в сообщении.

Наибольшее количество газа в этом году планируется добыть из Одесского месторождения, где в декабре прошлого года было возобновлено бурение двух скважин. "Будет продолжено освоение Одесского газового месторождения, с которого в текущем году планируется добыть 1,17 млрд куб м природного газа", - отметили в добывающей компании.

По данным "Черноморнефтегаза", за 2014 год добыча газа составила 2 млрд куб м, плановые показатели по добыче жидких углеводородов /газового конденсата и нефти/ были перевыполнены на 1,3%. В казну Республики Крым предприятием было перечислено более 2 млрд рублей налогов и прочих обязательных платежей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости