16+
2 февраля 2015 13:08 Севастополь

Жительницу Севастополя будут судить за подделку распоряжения райгосадминистрации

АА Распечатать

Севастополь, 2 февраля. Крыминформ. Севастопольская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы города, которая обвиняется в фальсификации распоряжения Нахимовской райгосадминистрации, которое она представила в качестве доказательства в суде. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, в сентябре 2014 года обвиняемая, будучи ответчицей в суде по гражданскому делу об устранении препятствий в пользовании имуществом, в качестве доказательства своей правоты представила в суд фиктивное распоряжение Нахимовской районной государственной администрации Севастополя. Согласно документу, который женщина передала через своего представителя, жилой дом, принадлежащий ей, якобы вводился в эксплуатацию.

"Ответчица совершила фальсификацию доказательств, чем воспрепятствовала полному, всестороннему и объективному рассмотрению дела в суде и осуществлению правосудия", - отметили в прокуратуре города, добавив, что женщине инкриминируется ч. 1 ст. 303 УК РФ /фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, или его представителем/.

Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости