16+
11 марта 2014 13:30 Симферополь

Силы самообороны Крыма готовы пресечь вооруженные провокации на границе с Украиной

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Силы самообороны Крыма готовы пресечь вооруженные провокации на границе с Украиной перед проведением референдума 16 марта о присоединении к России. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель парламента Крыма Владимир Константинов, отвечая на вопрос о возможных вооруженных столкновениях.

"Мы к этому готовы, сил самообороны у нас больше, чем достаточно. Мы готовы пресечь любые провокации", - заявил Константинов. "Пока мы не видим такой возможности, как они /киевские власти/ могли бы это сделать", - добавил он.

"Если они об этом говорят, значит этого точно не будет", - заключил Константинов.

Ранее в СМИ появилась информация, что части украинской армии выдвинулись в соседнюю с Крымом Херсонскую область. В минобороны Украины заявили, что войска выдвинуты для проведения учений.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости