16+
24 марта 2014 16:14

Спикер парламента Крыма считает, что нужно энергичнее создавать подразделения федеральных органов исполнительной власти на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Спикер парламента Крыма Владимир Константинов считает, что нужно энергичнее создавать подразделения федеральных органов исполнительной власти в Крыму. Об этом он заявил на встрече с главой ФТС России Андреем Бельяниновым и и.о. главы Росграницы Андреем Жергеля.

"Мы тоже считаем, что надо действовать очень энергично, чтобы не вызывать у людей какое-то чувство неуверенности в завтрашнем дне", - заявил Константинов.

Он добавил, что парламентарии готовы внимательно выслушать федеральных чиновников и адекватно отреагировать на их предложения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости