16+
31 января 2015 17:16 Севастополь

Севастополь рассчитывает на помощь федерального бюджета в ремонте городских дорог - правительство

АА Распечатать

Севастополь, 31 января. Крыминформ. Севастополь рассчитывает получить межбюджетный трансферт на капитальный и текущий ремонт городских дорог. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявила и.о. начальника управления финансов правительства Севастополя Ирина Нестерова.

"Сегодня финансирование капитального и текущего ремонта дорог осуществляется из местного бюджета. Мы также надеемся, что в 2015 году будут привлекаться средства из федерального бюджета в виде межбюджетного трансферта в части капитального ремонта дорог", - сказала Нестерова. При этом она напомнила, что в ФЦП развития Крыма и Севастополя до 2020 года предусмотрено 4 млрд рублей на капитальное строительство дорог.

Ранее директор департамента городского хозяйства правительства Севастополя Олег Казурин заявил о том, что в 2015 году планируется построить в городе 5,75 км автомобильных дорог. Сегодня, по его словам, проводится работа по созданию паспортов городских дорог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости