16+
31 января 2015 15:15 Симферополь

США частично ослабили санкции по отношению к Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Соединенные Штаты Америки частично ослабили санкции по отношению к жителям Крыма. Ряд соответствующих распоряжений министерства финансов страны опубликованы накануне на его официальном сайте.

Как отмечается в документах, в частности, жителям Крыма разрешается отправлять в Америку и, соответственно, получать некоммерческие денежные переводы, кроме благотворительных пожертвований. Исключение составляют те крымчане, которые включены в санкционные списки.
Американским банкам минфин США разрешил открывать и обслуживать счета крымчан, если они используются не для ведения бизнеса.

Распоряжения подписаны главой управления иностранных активов Адамом Шубиным.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости