16+
31 января 2015 15:15 Симферополь

США частично ослабили санкции по отношению к Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. Соединенные Штаты Америки частично ослабили санкции по отношению к жителям Крыма. Ряд соответствующих распоряжений министерства финансов страны опубликованы накануне на его официальном сайте.

Как отмечается в документах, в частности, жителям Крыма разрешается отправлять в Америку и, соответственно, получать некоммерческие денежные переводы, кроме благотворительных пожертвований. Исключение составляют те крымчане, которые включены в санкционные списки.
Американским банкам минфин США разрешил открывать и обслуживать счета крымчан, если они используются не для ведения бизнеса.

Распоряжения подписаны главой управления иностранных активов Адамом Шубиным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости