16+
31 января 2015 13:15 Симферополь

На месте демонтированного кафе "Пушкин" начались ремонтные работы

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. В Симферополе начались ремонтные работы на месте демонтированной летней площадки кафе "Пушкин". Соответствующее поручение дал глава симферопольской администрации Геннадий Бахарев.

"По поручению главы администрации города Симферополя Геннадия Бахарева мы приступили к текущему ремонту плиточного покрытия улицы Пушкина. Начали с места, где ранее находилось одноименное кафе", - пояснил заместитель главы администрации города Симферополя Сергей Гречанников.

Летняя площадка кафе "Пушкин" стала вторым объектом, демонтированным городскими властями по распоряжению главы республики. Владельцы сооружения приступили к самостоятельному сносу конструкций, установленных в историческом центре города, 22 января в 8 утра. 

Как сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев, власти города оказали помощь владельцу кафе по демонтажу конструкций в части предоставления автокрана, погрузчика и специалистов, занимающихся отключением от электросетей, водоснабжения и канализации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости