16+
31 января 2015 12:34 Симферополь

Работы по реконструкции причала на Керченской переправе приостановлены из-за шторма

АА Распечатать

Симферополь, 31 января. Крыминформ. В связи со штормовым предупреждением и скоплением большого количества грузового транспорта работы по реконструкции причала на Керченской переправе сегодня проводиться не будут. Об этом сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

"В связи с действующим штормовым предупреждением, а также с большим количеством грузового транспорта на накопительных площадках, работы по реконструкции причала в порту "Крым" 31 января проводиться не будут", - сообщили в ЕТД, добавив, что в дальнейшем проведение работ по реконструкции причала будет зависеть от погодных условий.

В дирекции также напомнили, что с 31 января по 2 февраля в акватории пролива ожидается ухудшение погодных условий, в частности, усиление южного и юго-восточного ветра до 25-30 м/с, в связи с чем работа Керченской переправы может быть приостановлена.

На данный момент на линии курсируют паромы большой вместимости "Ионас", "Олимпиада" и "Глюкофилоуса". В порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают до 10 легковых и 30 грузовых автомобилей, в порту "Крым" — до 5 легковых и 28 грузовых авто. Своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту "Новороссийск" — 162 грузовых автомобилей, в г. Славянск-на-Кубани – 354 грузовых машины, в Керченском аэропорту — 325 грузовых авто.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости