16+
30 января 2015 17:48 Симферополь

Московских турагентов не зовут в промо-туры по крымским курортам

АА Распечатать

Фото: ТАСС

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Ведущие туристические агентства Москвы пока не получали предложений по рекламным турам на курорты Крыма. Об этом Крыминформу сообщила генеральный директор столичного турагенства с десятилетним стажем "GNT" Светлана Виноградова.

"По Крыму могу сказать, что вот сейчас начинается сезон рекламных туров, но пока даже предложений никаких не приходит, - сказала Виноградова. - У нас пока есть информация, кто из туроператоров выкупил большие блоки в гостиницах, кто хочет и будет пытаться что-то делать в этом сезоне по Крыму. Но о рекламных турах пока даже и речи нет. Видимо, договориться о них они не могут никак".

Турагент пояснила, что классический принцип действия промо-туров выглядит следующим образом: ведомство, которое занимается поддержкой туризма в регионе, организовывает туры и согласовывает их с ведущими туроператорами, которые, в свою очередь, приглашают уже агентов, непосредственно реализующих туристский продукт конечному потребителю.

При этом собеседница агентства уточнила, что предложения из Краснодарского края и зарубежных курортов – Египта и Турции – уже активно поступают.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости