16+
30 января 2015 17:20

Глава ФАС РФ Артемьев назвал смешным запрет Apple продавать свою продукцию в Крыму

АА Распечатать

Москва, 30 января. Глава ФАС РФ Игорь Артемьев назвал смешным запрет компании "Эппл" /Apple/ продавать свою продукцию в Крыму, сообщает ТАСС.

"Да смешно это все. Если /даже/ Советский Союз не мог справиться с потоком продукции, которую куда-то запрещали к перемещению. Но это они для себя сделали, видимо, из внутренних соображений", - сказал он журналистам.

По его мнению, в Крым продукция может приезжать, например, из Новороссийска. "Дело все в том, что в Крым приедет продукция из Новороссийска. Мы с вами поедем и привезем своему другу продукцию Apple. Только смотри, не рассказывай об этом никому", - сыронизировал он, добавив, что "все это сотрясение воздуха".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости