16+
30 января 2015 14:37 Симферополь

Сотрудникам крымского предприятия "Южэкогеоцентр" погасили долги по зарплате за 3 года

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Минэкологии Крыма добилось выплаты задолженности по зарплате, накопившейся с 2011 года, сотрудникам казенного предприятия "Южэкогеоцентр" . Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев.

"Мы нашли возможность заплатить долги по зарплате сотрудникам предприятия "Южэкогеоцентр", которое выполняло по сути функции "Крымгеологии", находившейся тогда в стадии банкротства. У "Южэкогеоцентра" были долги с декабря 2011 года, но мы нашли возможность погасить задолженность людям по заработной плате на сумму в несколько десятков миллионов рублей", - сообщил Нараев и добавил, что сейчас крымское профильное предприятие "Крымгеология" активно развивается.

"Сегодня "Крымгеология" активно развивается, предприятие обеспечено заказами по бурению и изыскательским работам", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости