16+
30 января 2015 11:32 Феодосия

Феодосийские коммерческие медцентры начали заключать договора с городской поликлиникой

АА Распечатать

Феодосия, 30 января. Крыминформ. В Феодосии коммерческие медицинские центры начали заключать договора о сотрудничестве с городской поликлиникой №1. Об этом Крыминформу сообщила сегодня главный врач поликлиники Людмила Иванова.

"Платные медицинские центры пошли к нам на заключение договоров на проведение различных видов обследований. Ранее они просто отправляли своих пациентов к нам, те проходили здесь бесплатно любое обследование. Теперь они вышли на нас для того, чтобы оформить сотрудничество по договорам", - рассказала Иванова.

Она добавила, что в свою очередь бюджетные медицинские организации также заинтересованы в сотрудничестве с коммерческими структурами. "Вероятно, что мы также будем пользоваться их услугами в плане каких-то обследований", - предположила главный врач.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости