16+
30 января 2015 11:19

В годовщину референдума Севастополь подарит свой флаг всем регионам России

АА Распечатать

Москва, 30 января. Власти Севастополя могут сделать выходным днем 16 марта - годовщину референдума о присоединении Крыма к России, сообщил директор департамента внутренней политики города Евгений Дубовик.

"Республика Крым уже так поступила. Уверен, наш губернатор и севастопольцы поддержат эту идею", - сказал он на совещании в правительстве города.

В правительстве Севастополя намерены поддержать еще одну крымскую инициативу - разослать во все российские регионы флаги Севастополя и предложить поднять их 16 марта. "Таким образом мы напомним, что 16 марта произошло то, чем сейчас гордится вся Россия", - цитирует ТАСС Дубовика.

Как доложил замкомандующего Черноморским флотом по работе с личным составом контр-адмирал Юрий Ореховский, подписан приказ о проведении 16 марта строевой прогулки по центру города. Основные соединения флота пройдут по Севастополю с песнями, к ним присоединятся бойцы самообороны и казачество.

Ожидается приезд в Севастополь артистов из Москвы и Санкт-Петербурга, которые дадут концерт на центральной площади. На вечер запланирован фейерверк.

В Севастополе также собираются отметить концертом годовщину начала "Русской весны" 23 февраля. Тогда 30 горожан собрались на "Митинг народной воли", который принял решение о выходе из правового поля Украины и избрал "народным мэром" Алексея Чалого.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости