16+
29 января 2015 20:23 Севастополь

В Севастопольской "Единой России" произошла смена лидера партии

АА Распечатать

Севастополь, 29 января. Крыминформ. Севастопольское региональное отделение политической партии "Единая Россия" сегодня на очередной конференции избрало своим председателем Бориса Колесникова.

"Ротация секретаря "Единой России" произошла в связи с тем, что бывший секретарь Виктор Оганесян в связи с загруженностью работой написал заявление", - пояснил журналистам по итогам конференции руководитель Крымского межрегионального координационного совета партии Виктор Пинский.

"Президиум генсовета назначил исполнять обязанности Бориса Колесникова, который стоял у истоков создания партии, хорошо зарекомендовал себя на этой работе. Поэтому была предложена его кандидатура, и большинством голосов он избран секретарем регионального отделения", - отметил Пинский. Оганесян, по его информации, возглавил контрольно-ревизионную комиссию регионального отделения партии.

Пинский подчеркнул, что "партия "Единая Россия" несет ответственность за все, что происходит в стране, в Крымском федеральном округе, на нее возлагаются задачи по дальнейшей стабилизации ситуации, поскольку все решения партии - это решения нашего президента, правительства, которые мы проводим в жизнь".

"Будет сохранена преемственность в работе регионального отделения партии. Революций никаких не ожидается. Мы готовы работать с учетом возросших требований руководства генсовета партии", - сказал Крыминформу Борис Колесников, комментируя свое избрание лидером Севастопольской "Единой России".

В ходе конференции также был расширен на 10 человек региональный политсовет.

Борис Колесников является депутатом Законодательного собрания Севастополя, адвокатом, а в недавнем прошлом активным общественником, который активно боролся, в частности, с незаконными застройками в городе.

В Заксобрании Севастополя из 24 депутатов 22 представляют партию "Единая Россия". -

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости