16+
29 января 2015 19:07 Симферополь

В феврале прокуратура Крыма начнет массовые проверки в рекламной сфере

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Прокуратура Крыма планирует провести проверки соблюдения федерального законодательства в сфере наружной рекламы во всех регионах республики. Об этом сегодня на заседании круглого стола в комитете Госсовета Республики Крым по информационной политике, связи и массовым коммуникациям сообщила прокурор отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры РК Татьяна Виховская.

Он уточнила, что вопросы соблюдения законодательства в сфере наружной рекламы обсуждались на недавнем совещании в ведомстве под руководством прокурора Крыма Натальи Поклонской. "Один из вопросов касался соблюдения федерального законодательства при размещении рекламных объектов на территории Республики Крым, - уточнила Виховская. - Было принято решение в феврале начать проверку во всех регионах".

Прокурор уточнила, что цель проверки - не наказать представителей рекламного бизнеса, а навести порядок в отрасли.

Ранее заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что мультимедийные рекламные экраны, установленные на транспортном кольце площади Советской в Симферополе, незаконны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости