16+
29 января 2015 17:04 Феодосия

Около 20% феодосийцев до сих пор не получили полисы обязательного медстрахования

АА Распечатать

Феодосия, 29 января. Крыминформ. На данный момент около 20% жителей Феодосийского округа до сих пор не получили полисы обязательного медицинского страхования. Об этом сегодня на совещании в городской администрации сообщила заместитель главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым "Феодосийский медицинской центр" Ирина Макарова.

"На сегодняшний день получили полисы примерно 80% населения, соответственно, 20% горожан не имеют полисов", - отметила Макарова.

Она уточнила, что, несмотря на отсутствие полиса ОМС, всем гражданам предоставляется медицинская помощь. "Медпомощь оказывается всем. Тех, у кого полисов еще нет, направляем в страховую компанию – территориально она находится рядом с поликлиникой - для получения временного свидетельства", - сообщила заместитель главврача феодосийского медцентра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости