16+
29 января 2015 15:53 Феодосия

В Феодосии в кабинете неотложной медпомощи при поликлинике впервые начала работать врачебная бригада

АА Распечатать

Феодосия, 29 января. Крыминформ. Кабинет неотложной медицинской помощи при городской поликлинике № 1 доукомплектован бригадой врачей. Об этом сегодня на совещании в Феодосийской администрации сообщила главный врач поликлиники Людмила Иванова.

"С понедельника при кабинете начнет работать врачебная бригада. Автомобиль есть, все необходимые медикаменты также есть", - сообщила Иванова.

Она напомнила, что в Феодосии неотложка работает около 2-х месяцев, до сих пор в ней работали лишь 2 фельдшерские бригады.  "Пока были только фельдшеры. Надеемся, что в перспективе кабинет разгрузит станцию скорой помощи, а оказание помощи населению станет более оперативным", - добавила Иванова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости