16+
29 января 2015 15:27 Симферополь

Госветнадзор Крыма намерен разрушить монополию частных ветеринарных клиник

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Руководство Государственного комитета ветеринарии Республики Крым намерено возродить в регионах полуострова государственные клиники по оказанию лечебной помощи животным. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета ветеринарии РК Николай Бамбуляк.

Он отметил, что частные ветклиники полностью заняли нишу лечения животных. "Они создавали условия лучшие, чем были в государственных клиниках", - констатировал Бамбуляк.

В связи с этим комитет поставил задачу руководителям территориальных ветцентров республики восстановить паритет государственных клиник для животных. "Так случилось, что мы в этом отношении недорабатывали. Сегодня поставлена задача по восстановлению клиник в территориальных центрах и приёму животных, требующих лечебной помощи", - сообщил глава ведомства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости