16+
29 января 2015 14:09 Симферополь

В Крыму начала работу комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. В Крыму начала работу республиканская комиссия по восстановлению прав реабилитированных жертв политических репрессий. Первое заседание комиссии состоялось сегодня в Симферополе.

Основной целью работы комиссии является оказание содействия, методической помощи в сфере восстановления прав реабилитированных, а также осуществление контроля за реализацией на территории Республики Крым закона РФ о реабилитации жертв политических репрессий и других нормативно-правовых актов в данной сфере.

По словам председателя комиссии, заместителя председателя Совета министров Крыма Руслана Бальбека, сейчас необходимо создать все условия для того, чтобы крымчане, имеющие статус реабилитированных, смогли воспользоваться всеми льготами, которые им предоставляет российское государство. "Комиссия уже начала работать, сегодня было первое организационное заседание. Мы распределили функционал и определили основные направления нашей деятельности", – уточнил вице-премьер.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости