16+
29 января 2015 12:26 Армянск

Власти Армянска намерены ограничить движение грузовиков по центру города

АА Распечатать

Армянск, 29 января. Крыминформ. Чтобы поддерживать чистоту дорог Армянска, местные власти намерены запретить движение грузового транспорта по центральным улицам города. Об этом сообщил заместитель главы администрации Армянска Василий Телиженко.

"Дано поручение разработать схему движения автомобильного грузового транспорта для того, чтобы исключить его движение по центральным улицам города - улицам Сопина, Гайдара, в районе супермаркета АТБ. ГИБДД будет дано указание в случае нарушения привлекать водителей к ответственности. Я думаю, что в связи с этим состояние нашей дорожной сети улучшится", - заявил Телиженко.

Как сообщил Крыминформу глава администрации города Валентин Демидов, проблема возникла из-за того, что через город передвигается большое количество военной техники. "У нас много военной техники в городе и они с полей завозят много грязи, поэтому мы обсудили план их передвижения, которые  включает и заезд в центральную часть города", - пояснил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости