16+
29 января 2015 11:14 Симферополь

В Симферополе бомж не давал судебным приставам исполнить решение суда

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. В Симферополе коммунальщики и судебные приставы не могли попасть в подсобное помещение, принадлежащее ЖЭО Железнодорожного района города, из-за бездомного, который улегся у входа и преградил вход. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/.

В ведомстве рассказали, что коммунальщики пытались войти в помещение, которое по решению суда должен был освободить местный предприниматель, чтобы осмотреть его и поменять замок.  "Им не удалось подобраться даже к входной двери, живым щитом на их пути стоял местный бомж, облюбовавший теплый закуток у входа, - рассказали в УФССП. - Мужчина рьяно не желал покидать насиженные пару метров, выдавая фамильярные выражения в адрес работников предприятия и всячески препятствуя их попыткам продвинуться ко входу".

В следующий раз коммунальщики пришли уже в сопровождении судебного пристава, который "благодаря специфике своей работы смог найти компромиссное решение образовавшейся проблемы". Исполнительное производство было закрыто фактическим исполнением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости