16+
29 января 2015 11:14 Симферополь

В Симферополе бомж не давал судебным приставам исполнить решение суда

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. В Симферополе коммунальщики и судебные приставы не могли попасть в подсобное помещение, принадлежащее ЖЭО Железнодорожного района города, из-за бездомного, который улегся у входа и преградил вход. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/.

В ведомстве рассказали, что коммунальщики пытались войти в помещение, которое по решению суда должен был освободить местный предприниматель, чтобы осмотреть его и поменять замок.  "Им не удалось подобраться даже к входной двери, живым щитом на их пути стоял местный бомж, облюбовавший теплый закуток у входа, - рассказали в УФССП. - Мужчина рьяно не желал покидать насиженные пару метров, выдавая фамильярные выражения в адрес работников предприятия и всячески препятствуя их попыткам продвинуться ко входу".

В следующий раз коммунальщики пришли уже в сопровождении судебного пристава, который "благодаря специфике своей работы смог найти компромиссное решение образовавшейся проблемы". Исполнительное производство было закрыто фактическим исполнением.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости