16+
29 января 2015 09:20 Симферополь

Аксенов уволил ректора КГМУ Бабанина

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксенов своим указом уволил ректора Крымского государственного медицинского университета им. Георгиевского Анатолия Бабанина. Указ, размещенный на правительственном портале, датирован 28 января.

"Освободить Бабанина Анатолия Андреевича 28 января 2015 года от должности ректора Государственного учреждения "Крымский государственный медицинский университет имени С.И. Георгиевского", – сказано в документе.

Основанием для увольнения в указе назван пункт 4 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации – смена собственника имущества организации /в отношении руководителя организации, его заместителей и главного бухгалтера/.

74-летний Бабанин занимал пост ректора КГМУ с 1996 года.

27 января ректор Крымского федерального университета, в состав которого вошел КГМУ, Сергей Донич своим приказом от 27 января назначил директором вуза Нанули Иванову.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости