16+
24 марта 2014 15:10

Крымский сценарий в Одессе возможен после провала киевского режима − депутат горсовета

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Повторение крымского сценария в Одессе возможно при единодушном одобрении большинства, которое может сформироваться в результате провала нового киевского режима. Об этом сегодня заявил депутат Одесского городского совета Александр Васильев на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ.

"Для крымского сценария необходимо единодушное одобрение большинства граждан: то, что мы увидели у вас /в Крыму/ на референдуме. В Одессе социологические данные говорят о том, что такой картины нет, что общество расколото", - отметил депутат.

По его словам, этот раскол вскоре может быть преодолен действиями самой украинской власти. Первым фактором станет невозможность "киевского режима" держаться долго на одной пропаганде. "Люди поймут, что их отвлекают от реальных проблем мифической, несуществующей оккупацией русскими танками. И тогда вопросы к хунте будут не только у повстанцев "русской весны", а и у активистов Майдана", − заявил Васильев.

Кроме того, по словам депутата, катастрофическое социально-экономическое положение страны и неспособность киевской власти его стабилизировать также повлияет на смену настроений в регионах.

"Они не занимаются экономикой и реальной борьбой с коррупцией. Они нас преследуют, нас уничтожают, запрещают русский язык и так далее. От этого в бюджете денег не прибавляется. Я уверен, что дни этого режима сочтены, и это как раз тот случай, когда время работает на нас", − сказал Васильев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости