16+
28 января 2015 20:15 Севастополь

Севастопольская футбольная команда победила соперников из Хабаровска

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. Футбольный клуб "СКЧФ Севастополь" одержал победу в третьем контрольном матче в зимнее межсезонье. В среду вечером подопечные Олега Лещинского на своем поле обыграли команду "СКА-Энергия" из Хабаровска. 

Соперником севастопольцев стал коллектив, который после летне-осенней части чемпионата Футбольной национальной лиги России /второй уровень клубных состязаний страны/ занимает 13-е место. Первый тайм благодаря голу Василия Кармазиненко /11-я минута/ остался за гостями. В их составе час игрового времени провел на поле нападающий, сын легенды симферопольской "Таврии" Александра Гайдаша – Андрей.

Перевес во встрече произошел после перерыва. На 60-й минуте первый мяч в ворота хабаровчан отправил Александр Жабокрицкий, а на 70-й Александр Челядник установил итоговый результат – 2:1 – победа "СКЧФ Севастополь".

Это – уже третий контрольный поединок подшефных Олега Лещинского в январе. 17-го числа проводящая зимний учебный сбор команда из Севастополя обыграла участника чемпионата Крыма – "Скиф" из Симферополя – 3:1, а в минувшую субботу разошлась миром – 0:0 – с представителем Премьер-лиги чемпионата России /высший клубный дивизион страны/ - московским "Торпедо".

Как сообщал Крыминформ, 23 января исполком Российского футбольного союза с учетом решения Исполкома УЕФА от 4 декабря 2014 года постановил исключить три крымских клуба /"ТСК", "СКЧФ Севастополь" и ялтинскую "Жемчужину"/ из числа участников Первенства Профессиональной футбольной лиги России /это – третий по уровню клубный дивизион/ спортивного сезона-2014/2015.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости