16+
28 января 2015 18:23 Севастополь

Здание ДЮСШ "Чайка" в Севастополе будет отремонтировано, а все тренеры – трудоустроены, пообещал губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. Здание детско-юношеской спортивной школы "Чайка" в Севастополе будет отремонтировано, тренерский состав - трудоустроен. Об этом сегодня во время встречи с трудовым коллективом спортшколы заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Он пообещал, что приказ о зачислении сотрудников на работу будет подписан в ближайшее время, весь тренерский состав сохранит свои рабочие места, а ДЮСШ останется в своем прежнем здании. По его словам, планируется, что уже в этом году в здании спортшколы будет сделан ремонт. "Сейчас ведутся переговоры с собственником здания по вопросу передачи помещения в муниципальную собственность, уже имеются определенные положительные договоренности", – пояснил глава города.

Как сообщил заместитель начальника городского управления по делам молодежи и спорта Александр Сизонов, на базе ДЮСШ "Чайка"и ДЮСШ №1 создано новое государственное казенное учреждение ДЮСШ №6. Спортшкола является подведомственным учреждением управления по делам молодежи и спорта правительства Севастополя.

"Две школы объединили в одну с целью сохранения спортивных секций и тренерского состава. На сегодняшний день государственное казенное учреждение ДЮСШ №6 прошло регистрацию в налоговой службе и получило все необходимые документы. Все сотрудники ДЮСШ №1 приняты на работу в новое учреждение", - заявил Сизонов и добавил: "Оформившиеся тренеры уже в ближайшее время получат заработную плату. Из ДЮСШ "Чайка" изъявили желание работать пока 10 человек".

В ДЮСШ "Чайка" работают 25 тренеров и 8 административных сотрудников. В школе в различных спортивных секциях занимаются более 700 учащихся, из них 10 человек – кандидаты в мастера спорта, 23 человека имеют первый спортивный разряд.

В 2006 году здание ДЮСШ "Чайка" выкупил украинский предприниматель из города Хмельницкий Валентин Гаккало.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости