16+
28 января 2015 18:23 Севастополь

Здание ДЮСШ "Чайка" в Севастополе будет отремонтировано, а все тренеры – трудоустроены, пообещал губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. Здание детско-юношеской спортивной школы "Чайка" в Севастополе будет отремонтировано, тренерский состав - трудоустроен. Об этом сегодня во время встречи с трудовым коллективом спортшколы заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Он пообещал, что приказ о зачислении сотрудников на работу будет подписан в ближайшее время, весь тренерский состав сохранит свои рабочие места, а ДЮСШ останется в своем прежнем здании. По его словам, планируется, что уже в этом году в здании спортшколы будет сделан ремонт. "Сейчас ведутся переговоры с собственником здания по вопросу передачи помещения в муниципальную собственность, уже имеются определенные положительные договоренности", – пояснил глава города.

Как сообщил заместитель начальника городского управления по делам молодежи и спорта Александр Сизонов, на базе ДЮСШ "Чайка"и ДЮСШ №1 создано новое государственное казенное учреждение ДЮСШ №6. Спортшкола является подведомственным учреждением управления по делам молодежи и спорта правительства Севастополя.

"Две школы объединили в одну с целью сохранения спортивных секций и тренерского состава. На сегодняшний день государственное казенное учреждение ДЮСШ №6 прошло регистрацию в налоговой службе и получило все необходимые документы. Все сотрудники ДЮСШ №1 приняты на работу в новое учреждение", - заявил Сизонов и добавил: "Оформившиеся тренеры уже в ближайшее время получат заработную плату. Из ДЮСШ "Чайка" изъявили желание работать пока 10 человек".

В ДЮСШ "Чайка" работают 25 тренеров и 8 административных сотрудников. В школе в различных спортивных секциях занимаются более 700 учащихся, из них 10 человек – кандидаты в мастера спорта, 23 человека имеют первый спортивный разряд.

В 2006 году здание ДЮСШ "Чайка" выкупил украинский предприниматель из города Хмельницкий Валентин Гаккало.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости