16+
28 января 2015 17:35 Севастополь

В Севастополе возобновлено движение по автомобильному мосту через реку Черная - правительство

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. В Севастополе сегодня возобновлено движение по автомобильному мосту через реку Черная. Об этом сообщило управление информационной политики и взаимодействия со СМИ правительства Севастополя.

Ранее мост предполагалось открыть до конца текущей недели. "До этой пятницы Инкерманский мост /через реку Черная/ мы обязательно откроем", - сказал во вторник на брифинге журналистам директор департамента городского хозяйства Олег Казурин. По его словам, задержка открытия моста после ремонта была связана с тем, что у поставщиков из Днепропетровска были заказаны специальные конструкции, которые задержались на таможне.

В конце ноября мост через реку Черная в Инкермане, по которому проходит дорога на Бахчисарай и Симферополь, был закрыт для ремонта деформационных швов. Правительство планировало открыть его до Нового года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости