16+
28 января 2015 17:35 Севастополь

В Севастополе возобновлено движение по автомобильному мосту через реку Черная - правительство

АА Распечатать

Севастополь, 28 января. Крыминформ. В Севастополе сегодня возобновлено движение по автомобильному мосту через реку Черная. Об этом сообщило управление информационной политики и взаимодействия со СМИ правительства Севастополя.

Ранее мост предполагалось открыть до конца текущей недели. "До этой пятницы Инкерманский мост /через реку Черная/ мы обязательно откроем", - сказал во вторник на брифинге журналистам директор департамента городского хозяйства Олег Казурин. По его словам, задержка открытия моста после ремонта была связана с тем, что у поставщиков из Днепропетровска были заказаны специальные конструкции, которые задержались на таможне.

В конце ноября мост через реку Черная в Инкермане, по которому проходит дорога на Бахчисарай и Симферополь, был закрыт для ремонта деформационных швов. Правительство планировало открыть его до Нового года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости