16+
28 января 2015 15:25 Симферополь

Национализация имущества "ДТЭК Крымэнерго" не является основанием для новых отключений электроснабжения Крыма – глава минтопэнерго

АА Распечатать

Симферополь, 28 января. Крыминформ. Национализация Государственным советом Крыма имущества компании "ДТЭК Крымэнерго" не является основанием для новых отключений полуострова от электроснабжения со стороны Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил министр топлива и энергетики Республики Крым Сергей Егоров.

Он, в то же время, не исключил возможность прекращения подачи энергии по иным причинам.

"Мы реалисты, и понимаем, что происходит на Украине, и вполне возможно, что это /отключение/ может произойти. Но, с моей точки зрения, то, что произошло с филиалом "ДТЭК Крымэнерго", не является и не явится основанием для этого. Есть другие причины, их может быть масса, это могут быть и погодные условия", - отметил министр.

Имущество публичного акционерного общества "ДТЭК Крымэнерго" было национализировано 21 января с целью обеспечения энергобезопасности полуострова. Временная администрация предприятия, которую возглавил Григорий Груба, приступила к работе на предприятии 22 января.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости