16+
24 марта 2014 15:04

Крым и Севастополь с 21 марта могут вносить законопроекты в Госдуму

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Республика Крым и город федерального значения Севастополь с 21 марта стали полноправными субъектами законодательной инициативы - наряду со всеми региональными заксобраниями РФ. Это подтвердил сегодня замруководителя аппарата Госдумы - начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

Он уточнил, что два новых субъекта РФ стали субъектами законодательной инициативы с момента подписания президентом федерального конституционного закона о принятии в РФ Республики Крым и закона о ратификации Договора между РФ и Республикой Крым.

Владимир Путин подписал оба документа 21 марта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости