16+
28 января 2015 13:30

Министерство по делам Крыма рассчитывает уже в феврале-марте 2015 года начать регистрацию первых участников свободной экономической зоны

АА Распечатать

Москва, 28 января. Министерство по делам Крыма рассчитывает уже в феврале-марте 2015 года начать регистрацию первых участников свободной экономической зоны полуострова. Об этом сегодня в ходе "Правительственного часа" в Госдуме сообщил министр по делам Крыма Олег Савельев.

Он напомнил, что закон о свободной экономической зоне в Крыму вступил в силу с 1 января 2015 года. "На сегодняшний день подготовлены практически все ведомственные нормативные акты, необходимые для начала осуществления реализации этого закона, уже сейчас мы ожидаем в феврале-марте начать регистрацию участников свободной экономической зоны", - цитирует ТАСС Савельева.

"С большой радостью отмечаем достаточно большой ажиотаж и даже какую-то, в хорошем смысле, конкуренцию за номер один в реестре участников особой зоны", - подчеркнул министр. По оценкам Савельева, "инвестор сможет сэкономить порядка 30 процентов из своих капитальных затрат, начиная инвестиционные проекты в Крыму".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости