16+
28 января 2015 13:10

Все задачи по улучшению жизни крымчан будут выполнены, независимо от мнения Европы и США - Савельев

АА Распечатать

МоскваА, 28 января. Все задачи по улучшению жизни крымчан будут выполнены, независимо от мнения Европы и США, заверил сегодня министр по делам Крыма Олег Савельев на "Правительственном часе" в Госдуме.

"Сделано, действительно, очень много, но мы только в начале очень большого пути", - подчеркнул глава ведомства, завершая свой доклад. "Проблемы тотальных изменений, происходящих сегодня в Крыму, пронизывают все аспекты жизни крымчан и севастопольцев", - признал он.

"Но твердая уверенность подавляющего большинства жителей Крымского полуострова в правильности сделанного 16 марта выбора, подкрепленная эффективной работой всех ветвей власти, является залогом того, что все стоящие перед нами задачи будут успешно решены - вне зависимости от мнения наших европейских соседей и заокеанских партнеров", - цитирует ТАСС Савельева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости