16+
27 января 2015 19:40 Симферополь

Аксёнов предложил составить список недобросовестных предпринимателей, завышающих цены

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. В Крыму необходимо составить список недобросовестных предпринимателей, которые необоснованно завышают цены на свою продукцию. С таким предложением глава Республики Крым Сергей Аксёнов выступил во время рабочей встречи с министром экономического развития Крыма Николаем Коряжкиным и министром промышленной политики РК Андреем Скрынником по итогам мониторинга цен в Бахчисарайском районе, сообщили в пресс-службе главы республики.

По данным пресс-службы, в ходе проверки торговых сетей и Центрального рынка Бахчисарая, инициированной главой Крыма, министры выявили нарушения правил торговли, в частности, завышение цен, в том числе и на продукцию крымских производителей, и нарушение санитарных норм хранения продукции.

Заслушав министров, глава республики предложил составить список недобросовестных предпринимателей, которые спекулятивным методом завышают цены на продукты питания. "Не время для спекуляций. Тем более если это крымские производители. С учетом того, что ситуация развивается достаточно активно, предложение по государственному урегулированию цен может быть принято, мы найдем свой механизм решения этого вопроса. Мы предлагаем, во-первых, составить список предприятий, которые недобросовестно с бюджетами работали, а второе – это список предприятий, которые спекулируют на крымчанах", - заявил Аксёнов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости