16+
27 января 2015 16:26 Севастополь

Законодательное собрание Севастополя согласовало назначение 3-х заместителей губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 27 января. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя согласовало назначение 3-х заместителей губернатора Сергея Меняйло. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе очередной сессии Заксобрания города.

Меняйло, выступая перед депутатами, сообщил, что вносит на их рассмотрение кандидатуру Алексея Еремеева, который исполняет обязанности заместителя главы города по финансово-экономической политике. "Неделю назад я на него возложил функции первого заместителя губернатора", - уточнил докладчик.

Губернатор назвал кандидатуры Дениса Добрякова и Александра Пушкарева. "И, может быть, это будет неожиданностью, Шаповалов Игорь Владимирович как планируемый заместитель губернатора по развитию новых проектов", - отметил Меняйло. Он напомнил, что все перечисленные им кандидаты уже исполняют должности вице-губернаторов, одни - несколько месяцев, другие - несколько дней.

Меняйло охарактеризовал каждого из названных людей. Еремеев работал заместителем министра финансов Московской области, Добряков - заместителем главы города Рыбинска по городскому хозяйству, Шаповалов - директором Агентства стратегического развития Севастополя, Пушкарев - заместителем руководителя "Россотрудничества".

"Сегодня назрела потребность создавать отдельный орган исполнительной власти, который будет заниматься развитием /города/", - подчеркнул Меняйло, поясняя свое решение пригласить на работу в правительство Севастополя Игоря Шаповалова.

Кандидаты на должности заместителей губернатора ответили на вопросы депутатов и были согласованы Законодательным собранием.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости