16+
27 января 2015 16:00 Симферополь

Команда Внутренних войск МВД выиграла чемпионат Спартакиады крымского "Динамо" по самбо

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Команда Внутренних войск Министерства внутренних дел /МВД/ стала победителем Республиканского открытого чемпионата по самбо среди мужчин. Этот турнир стал первым этапом Спартакиады-2015 Региональной организации Физкультурно-спортивного общества /ФСО/ "Динамо" в Республике Крым и прошел в Симферополе с участием сильнейшим спортсменов из одиннадцати коллективов. 

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете состязаний, по результатам чемпионата в командном зачёте первое место заняла сборная Внутренних войск МВД. Второй стала команда Севастопольской организации "Динамо". Право подняться на третью призовую строчку завоевали самбисты Керченской организации "Динамо".

По информации организаторов, победители в личном зачёте были награждены медалями и грамотами, а команды, занявшие призовые места, - кубками и дипломами.

Всего в соревновании выступили 65 борцов, которые определяли сильнейших в 8 весовых категориях.

По итогам прошедшего турнира будут отобраны самбисты, которые представят сборную Региональной организации "Динамо" в Республике Крым на всероссийском чемпионате. Он состоится в Армавире /Краснодарский край/ в феврале.

Правилами состязаний по самбо разрешается применять броски, удержания и болевые приёмы на руки и ноги. Броски можно проводить с помощью рук, ног и туловища. За броски и удержания присуждаются баллы. Самбист может победить досрочно, если выполнит бросок соперника на спину, оставаясь в стойке, проведёт болевой прием или наберёт на 8 баллов больше соперника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости