16+
24 марта 2014 14:10

Практика "превентивных арестов" уже активно применяется на всем Юго-Востоке Украины – депутат Одесского горсовета

АА Распечатать

Симферополь. 24 марта. Крыминформ. Практика "превентивных арестов", которую намеревается узаконить новая киевская власть, уже широко применяется на Юго-Востоке Украины. Об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ заявил депутат Одесского городского совета Александр Васильев, который вынужден был переехать на территорию Крыма.

"Превентивные аресты" неугодных режиму политиков и общественных активистов, которые сейчас пытаются узаконить через Верховную Раду, уже начались и проводятся по всему Юго-Востоку Украины", - подчеркнул Васильев.

Как признался одесский политик, подобная практика коснулась и его самого.

"Я вынужденно нахожусь в Крыму из-за того, что в Одессе очень велика вероятность моего ареста. Меня сделали фигурантом уголовного дела по обвинению в сепаратизме. Вся моя преступная деятельность заключается в том, что как депутат я был со своими избирателями и выступал на массовых митингах протеста против киевского переворота", - заявил Васильев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости