16+
27 января 2015 14:16 Симферополь

Крым до 15 февраля представит антикризисный план Правительству России – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Совет министров Крыма до 15 февраля должен предоставить антикризисный план в правительство Российской Федерации. Об этом на заседании антикризисного штаба в связи с поручением президента РФ Владимира Путина по разработке антикризисного плана всеми субъектами России заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

Как сообщает управление информации и пресс-службы главы РК, данный план коснется всех жизненно важных для республики направлений. "Мы собрались обсудить комплекс мер, которые позволят пережить это сложное время и удержать нашу экономику на плаву. Необходимо рассмотреть меры, касающиеся поддержки малого и среднего бизнеса, сельхозпроизводителей, предоставления льготных кредитов нашим производственным предприятиям и принять программу компенсации процентных ставок по кредитам, которые будут предоставляться предприятиям, работающим по программе импортозамещения", – сказал глава Крыма.

В свою очередь, заместитель председателя Совмина Крыма Евгения Бавыкина отметила, что план проекта уже подготовлен министерством экономического развития РФ и направлен на рассмотрение всем регионам. "Проект плана состоит из стабилизационных мероприятий, которые затрагивают, в основном, стабилизацию финансовой системы Российской Федерации. Самый большой раздел проекта данного плана направлен на пересмотр законодательства и действий правительства в отношении развития малого и среднего предпринимательства, в том числе налоговой системы, которая должна быть больше направлена на стимулирование бизнеса", – отметила вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости