16+
27 января 2015 11:04 Феодосия

Под Феодосией спасли 11-летнюю девочку, унесенную в озеро на самодельном плоту

АА Распечатать

Феодосия, 27 января. Крыминформ. Сотрудники МЧС Крыма в районе поселка Орджоникидзе близ Феодосии спасли 11-летнюю девочку, которую на самодельном плоту унесло в озеро. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Крым.

По данным спасателей, девочка вместе с другими детьми играла на берегу озера, где был привязан плот. Когда ребенок оказался на плоту один, тот отвязался и стал отплывать от берега. "Пристать к берегу девочка не могла, потому что берега озера сплошь заросли камышом", - рассказали в крымском управлении МЧС.

Феодосийские спасатели на лодке доставили ребенка к берегу и передали в руки медикам. Девочка была госпитализирована в первую городскую детскую больницу Феодосии. В настоящее время состояние здоровья ребенка удовлетворительное.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости