16+
27 января 2015 11:04 Феодосия

Под Феодосией спасли 11-летнюю девочку, унесенную в озеро на самодельном плоту

АА Распечатать

Феодосия, 27 января. Крыминформ. Сотрудники МЧС Крыма в районе поселка Орджоникидзе близ Феодосии спасли 11-летнюю девочку, которую на самодельном плоту унесло в озеро. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Крым.

По данным спасателей, девочка вместе с другими детьми играла на берегу озера, где был привязан плот. Когда ребенок оказался на плоту один, тот отвязался и стал отплывать от берега. "Пристать к берегу девочка не могла, потому что берега озера сплошь заросли камышом", - рассказали в крымском управлении МЧС.

Феодосийские спасатели на лодке доставили ребенка к берегу и передали в руки медикам. Девочка была госпитализирована в первую городскую детскую больницу Феодосии. В настоящее время состояние здоровья ребенка удовлетворительное.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости