16+
27 января 2015 09:37 Феодосия

Феодосийская прокуратура открыла "горячую линию" для приема жалоб на работу скорой помощи

АА Распечатать

Феодосия, 27 января. Крыминформ. Прокуратура Феодосии организовала работу телефонной "горячей линии" для приема жалоб на работу станции скорой помощи. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в прокуратуре города.

"С целью соблюдения и исполнения статьи 41 Конституции Российской Федерации, а также с целью обеспечения соблюдения прав граждан на оказание им скорой и неотложной медицинской помощи при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства, прокуратурой города Феодосии в рамках надзора за соблюдением прав граждан в сфере здравоохранения организована работа горячей телефонной линии по вопросам нарушений при оказании гражданам скорой медицинской помощи", - сообщили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что оставить жалобы можно, дозвонившись по телефону 3-25-72. "В рабочие дни, с 9.00 до 18.00, граждане могут сообщить о случаях отказов в выезде скорой медицинской помощи, несвоевременного ее прибытия, а также о ненадлежащем оказании медицинской помощи", - добавили в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости