16+
26 января 2015 19:45 Симферополь

За прошлый год Крымская таможня принесла в бюджет республики более 1 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Крымская таможня в 2014 году принесла в бюджет республики 1 млрд 165 млн рублей. Об этом сегодня в эфире телеканала "Первый крымский" сообщил начальник Крымской таможни Александр Козинцев.

"С апреля по декабрь 2014 года мы оформили 575 грузовых таможенных деклараций и платежи составили 1 млрд 165 млн рублей", - сообщил Козинцев.

По его данным, на сегодняшний день в Крыму функционирует 8 таможенных постов. Наиболее интенсивное движение наблюдается на пунктах пропуска "Джанкой" и "Армянск". "Грузового автотранспорта около 300-350 автомобилей в сутки, легкового – от 450 до 480 в сутки, и от 2-3 тыс пассажиров в сутки", - отметил Козинцев.

За нарушения при перемещении через таможню, по словам Козинцева, Крымская таможня завела 165 административных протоколов и возбудила 6 уголовных дел. "У нас заведено административных протоколов около 165 и 6 уголовных дел", - сообщил он, добавив, что большая часть административных нарушений была допущена физическими лицами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости