16+
26 января 2015 19:45 Симферополь

За прошлый год Крымская таможня принесла в бюджет республики более 1 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Крымская таможня в 2014 году принесла в бюджет республики 1 млрд 165 млн рублей. Об этом сегодня в эфире телеканала "Первый крымский" сообщил начальник Крымской таможни Александр Козинцев.

"С апреля по декабрь 2014 года мы оформили 575 грузовых таможенных деклараций и платежи составили 1 млрд 165 млн рублей", - сообщил Козинцев.

По его данным, на сегодняшний день в Крыму функционирует 8 таможенных постов. Наиболее интенсивное движение наблюдается на пунктах пропуска "Джанкой" и "Армянск". "Грузового автотранспорта около 300-350 автомобилей в сутки, легкового – от 450 до 480 в сутки, и от 2-3 тыс пассажиров в сутки", - отметил Козинцев.

За нарушения при перемещении через таможню, по словам Козинцева, Крымская таможня завела 165 административных протоколов и возбудила 6 уголовных дел. "У нас заведено административных протоколов около 165 и 6 уголовных дел", - сообщил он, добавив, что большая часть административных нарушений была допущена физическими лицами.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости