16+
26 января 2015 19:20 Симферополь

Прокуратура Крыма подтвердила законность следственных действий на телеканале АТР

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Следственно-оперативные мероприятия на телеканале АТР осуществляются в строгом соответствии с законом. Об этом сегодня сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, передает пресс-служба надзорного ведомства.

Правоохранители проводят обыск на телеканале АТР /ФОТО/

По словам Поклонской, обыск в помещениях телеканала проводился по постановлению следователя в рамках возбужденного уголовного дела.

При этом любые предположения относительно причин обыска, не связанных с установлением в полном объеме обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению, Поклонская назвала "спекулятивными" и призвала не поддаваться на "провокационную агитацию к осуществлению каких-либо действий". "В том числе прокурор имела в виду призывы к проведению несанкционированных собраний и митингов, напомнив об уголовной и административной ответственности за нарушение правил проведения мирных собраний, чему будет дана жесткая, принципиальная оценка", – сообщает пресс-служба.

Поклонская также сообщила о том, что ранее прокуратурой республики руководству телеканала дважды объявлялось предостережение о недопустимости нарушений законодательства, направленного на противодействие экстремистской деятельности, и призвала всех к соблюдению требований федерального законодательства на территории республики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости