16+
24 марта 2014 13:53

Минстрой РФ преобразует "олимпийский" департамент под проекты в Крыму

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Департамент координации подготовки к Олимпийским играм Министерства строительства и ЖКХ будет реорганизован в Департамент специальных проектов, который будет курировать реализацию проектов в Крыму и Севастополе в рамках компетенции ведомства, сообщил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.

"Департамент заканчивает работу с "Олимпстроем", занимается передачей олимпийских объектов в собственность, а также начинает заниматься проектами Минстроя в Крыму и Севастополе. В первую очередь, речь идет об инфраструктуре полуострова", - сказал министр агентству ИТАР-ТАСС.

По его словам, среди задач, которые на сегодня стоят перед ведомством, - это реконструкция водоснабжения, переход на новые принципы управления многоквартирными домами на полуострове, участие двух новых субъектов в федеральных программах Минстроя, в том числе программах Фонда содействию реформированию ЖКХ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости