16+
26 января 2015 17:58 Симферополь

С начала года крымское управление казначейства выплатило почти 4,5 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. С начала года в управление федерального казначейства по Республике Крым поступило 6,5 млрд рублей доходов, осуществлены кассовые выплаты на 4,5 млрд рублей. Об этом Крыминформу сообщила сегодня руководитель управления федерального казначейства по РК Жанна Заевская.

В структуре доходов, по ее словам, почти 2,2 млрд рублей составляют доходы внебюджетных фондов, почти 277 млн рублей – доходы федерального бюджета. Расходы профинансированы на 518 млн рублей за счет средств федерального бюджета, на 2,2 млрд рублей – за счет средств внебюджетных фондов, на 1,7 млрд рублей – за счет республиканского и местных бюджетов.

"Все документы /на получение бюджетных средств/, которые нам будут представлены, мы обработаем. Год начался 12 января, это повлияло на сроки получения зарплаты. К этому не были готовы бухгалтеры. До конца месяца мы все выплатим", - заверила Заевская.

По состоянию на конец года в управлении было открыто 1614 лицевых счетов, на 25 января – 2285, в том числе 1511 счетов муниципальных образований.

Ранее в казначействе объяснили задержку выплаты зарплат переходом на российские стандарты казначейского обслуживания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости