16+
26 января 2015 17:45 Симферополь

Первые попытки реализовывать крымские фрукты и овощи в Московской области потерпели неудачу

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Первые попытки поставлять крымскую овощную и фруктовую продукцию в Московскую область потерпели неудачу. Об этом сегодня на совещании с товаропроизводителями в Совете министров Республики Крым сообщил предприниматель Денис Киселёв.

"Пока искали подходящее предложение, начали поставлять крымские овощи и фрукты на территорию Московского региона и не стыдно признаться, потерпели полное фиаско. Потеряли очень много денег", - сообщил Киселёв.

Он пояснил, что причинами провала этих попыток стали сложная логистика, короткий срок хранения овощной и фруктовой продукции из Крыма, а также неверие потенциальных покупателей в подлинность товара.

"Недоверие покупателей, причем не только оптовых, но и розничных, к тому, что это действительно крымская продукция. Сертификаты были на украинском языке, и тем не менее все равно нам не верили", - пояснил он.

После ряда неудач, по словам Киселёва, было принято решение начать поставлять продукцию крымских товаропроизводителей в формате сети магазинов "Крымское подворье".

"С сентября прошлого года пробовали разные форматы и потихонечку пришли к формату 150 кв метров, где можно максимально представить крымскую продукцию", - заключил Киселёв.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости