16+
26 января 2015 17:05 Феодосия

В Феодосии формируют аварийно-спасательный отряд "Крым-Спас"

АА Распечатать

Феодосия, 26 января. Крыминформ. В ближайшее время в Феодосии появится отряд профессиональной аварийно-спасательной службы "Крым-Спас". Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил начальник федерального государственного казенного учреждения "4 пожарно-спасательный отряд федеральной противопожарной службы по Республике Крым" Дмитрий Коваленко.

"В Крыму служба уже зарегистрирована, на полуострове будет 15 отрядов, один из них – в Феодосии. Сейчас проводится работа по определению его места дислокации, а также идет активная фаза подбора сотрудников для работы в данном подразделении, которое свою деятельность начнет уже в этом году", - отметил Коваленко.

Он добавил, что отряд будет оказывать помощь пострадавшим в ДТП, на воде, при пожарах, происшествиях различного природного и техногенного характера, а также проводить работы по ликвидации чрезвычайных ситуаций, поисково-спасательные и аварийные операции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости